Pay online
Fermer

Panier

★ Votre sélection ★
 Total TTC  

  Poulet champenois

Préparation pour 4 personnes.

Ingredients

  • 1 poulet de 1.200 kg découpé en 12 morceaux
  • 500g de champignons
  • 1/4 de bouteille de champagne
  • 2 cuillères a soupe de crème fraiche
  • 1 cuillière a soupe de cognac ou de marc de champagne
  • 1 cuillière a caffé de moutarde
  • 1/2 cuillière a caffé de Maîzena
  • 2 échalottes
  • 5 ou 6 feuilles d'estragon

Preparation

  1. Saler et poivrer les morceaux de poulet.
  2. Mettre échalottes et estragon dans une sauteuse et mouiller avec le champagne.
  3. Couvrir et cuir 30 minutes en tournant de temps en temps.
  4. Mélanger dans un bol le cognac, la moutarde, la crème fraiche et la Maîzena.
  5. Au bout des 30 minutes ajouter les champignons et laisser cuir 5 min.
  6. Ajouter le contenu du bol et cuir encore 30 minutes.
  7. Au bout de se temps le poulet est enrobé d'un sauce courte, onctueuse et parfumée.

★ Food and wine pairing ★

 

— Champagne for all occasions —

eChampagne
Patrimoine de l'Unesco
Champagne de Vigneron
Opening hours

Du Lundi au Vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 19h.

Le Samedi : fermé.

Le Dimanche : Clients avec contrat.

  +33 323 823 265
Receive our information letter

Stay informed about our events, special offers, deliveries and exhibitions.


Actualités Nous contacter Mentions légales Plan du site Protection des données Conditions de Vente Plan d'accès Se connecter Mini-blog test form Salons Tarifs expedition Bon de commande fidélité Payer en ligne

eChampagne - 1 rue des deux ponts 08000 CHARLEVILLE-MEZIERES
Tél. +33 323 823 265 - Tva. : FR10387864850 - RCS : RCS SOISSONS 387.864.850
- Alcohol abuse is dangerous for your health, consume in moderation - The sale of alcohol is forbidden to minors under the age of 18. -
© 2003-2025 eChampagne - Réalisation enovanet - Moteur eChampagne - 1 visiteur connecté.